Assa-Ra - Voice from the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assa-Ra - Voice from the past » Акции » Акция №0. Нужные персонажи


Акция №0. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме собраны заявки от наших игроков на нужных им персонажей: друзья, враги, возлюбленные или родственники, коллеги по работе или случайные люди, в корне меняющие жизнь - всё это можно найти здесь.
Убедительная просьба для гостей: если Вам приглянулась роль, не поленитесь, свяжитесь с заказчиком, оно того стоит
.

0

2

http://iv1.lisimg.com/image/6811831/600full-berenice-marlohe.jpg
Berenice Marlohe

Teresa Furioso - Тереза Фурьозо / Sehmet - Сехмет| ~35 лет | Медик, скорее всего травматолог. Если возраст будет меньше, значит ассистент или медсестра

Общее описание:
- Сеньора Фрьозо родом из Италии, о чем нетрудно догадаться даже не зная её фамилию - дама обладает взрывным темпераментом, крайне эмоциональна.
- Работу свою любит, иногда в этом проскальзывает такая кровожадность, что даже коллеги пугаются. Если некоторые представительницы слабого пола падают в обморок от вида крови, то её она скорее опьяняет, вызывает восторг. Впрочем, это не значит, что она будет вам резать вены ради того, чтобы увидеть багровую жидкость.
- Алкоголь для неё злейший враг, ведь он влияет на координацию и точность движений. Тереза не пьёт.
- Похоже, что сочетание темперамента и профессионального избегания спиртного привлекли не только поклонников, которых у сеньоры было всегда много, но которые редко могли заинтересовать саму Терезу, но и богиню Сехмет. С полгода назад она стала сосудом для песчаной воительницы. Именно с этого момента начинается долгая и непростая дорога до Египта, куда Терезу тянуло непреодолимым образом.
- Вся ярость львиноголовой богини проснулась, едва самолёт приземлился в Каире. Сехмет готова была разорвать всех этих жалких людишек, заперших её вне мира, но тут её ждало ещё большее разочарование - от её сил остались какие-то жалкие крохи. Богиня внутри Терезы представляла тигра в клетке. Вот в прямом смысле.
- Как ни странно, когда Сехмет поняла, что может подавить личность Фурьозо, она этого не сделала, а обе сущности, что теперь живут в теле итальянки, даже нашли общий язык. Кажется, Сехмет понравилась работа травматолога.

Планы на игру:
Тереза и её знания нужны нам, потому как жизнь в Египте в последнее время что-то стала очень травмоопасной.
Ну а несравненная Сехмет и её ярость не могут не понадобиться богам.

0


Вы здесь » Assa-Ra - Voice from the past » Акции » Акция №0. Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC