Assa-Ra - Voice from the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Assa-Ra - Voice from the past » Квестовая » Сюжетные квесты


Сюжетные квесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь собраны по крупицам частицы истории, что творится в наши дни, нами самими. Ведь вне зависимости от того, что мы выберем, результат всё равно будет. Вопрос лишь в том, какой?

0

2

Квест №1
Название: Куда приводят благие намерения
Дата и место: 13 сентября 2014 года, полдень. Холл отеля "Baron Resort"
Краткая предыстория: Господин Грэм не только часовых дел мастер, но и как накануне выяснилось, меценат. Бизнесмен пожертвовал достаточно внушительную сумму в фонд помощи детям-сиротам, благодаря чему сразу же привлек внимание к своей персоне общественности. Общественность, как известно, является в облике неугомонной прессы, которая хочет осветить такое замечательное деяние, поэтому к полудню в холле отеля, где проживает мистер Грэм, собрана небольшая пресс-конференция, на которой каждый желающий может задать свои вопросы. Правда, есть вероятность, что не все пришли за этим...
Участники: Richard Graham, Margaretha de Waard, Ole Janssen, Annabelle Hersent, Miranda Sullivan

0

3

Квест №2
Название: Прятки с тенями
Дата и место: 13 сентября 2014. Дорога от Асса-Ра до туристического сектора развалин
Краткая предыстория: Сегодня отличный день для экскурсий, как вещают местные радиостанции. Впрочем, действительно, почему бы не прокатиться на комфортабельном автобусе к развалинам, даже если их много раз до этого уже видели. Умные люди говорят, что они обладают уникальной способностью каждый раз представать в новом свете, возможно, что это правда. А возможно, что ступив на песок, защищающий древние тайны, можно узнать что-то новое, о чем никто и никогда не предполагал, ведь рисунок бархан всегда так непредсказуем. Кто знает, что обнажит он сегодня и стоит ли это знать?
Участники: Kaitlyn Aberdeen, Elly Bell, Sophie Madeline Bell, Joshua Gelford, Ludwig Wagner, Guy Hawks

0

4

Квест №3
Название: Точка отсчета
Дата и место: 13 сентября 2014 года, полдень. Небольшое полупустое кафе, отдельный зал.
Краткая предыстория: Даже если светозарный Амон-Ра оказался в теле корейца, хотя подобной шутке юмора он крайне удивлён, он остаётся верховным божеством, а это дает не только привилегии, но и обязанности. Например сейчас стоит собрать богов, которые, стоит надеяться, уже добрались до своего родного Египта, и проследить, чтобы они от удивления и гнева не натворили лишних бед, ведь все мы знаем, как тяжело сильные мира сего переживают собственное бессилие.
Однако, есть ещё один вопрос, возможно даже более важный, чем первый - кто надоумил смертную заточить богов вне мира? И где этот таинственный кто-то сейчас? Может быть, стоит за стеной и беззвучно смеётся над вами, великие боги Египта?
Участники: Gong Yoo, Tabitha Al Mactum, Matthew Wickham, GM

0

5

Квест №4
Название: Миражи пустыни
Дата и место: 30 сентября 2014 года. Затерянный оазис
Краткая предыстория: Совсем недавно группа туристов столкнулась с чудесами древних архитекторов и всеми неприятными особенностями лабиринтов. Однако, измотав все нервы своим непрошенным гостям, Храм оставил и загадку, заставляющую иных вновь попробовать проникнуть внутрь. Вопрос только в том, что в дневное время, когда туристов много, подобное проблематично, ведь им предстоит пройти туда, куда обычным посетителям вход закрыть. Кроме того, надо ещё вспомнить путь к заветной двери. Однако, иногда неприятности начинаются на подступах к задачке, если выбрать удачное время - когда солнце слишком высоко.
Участники:

0


Вы здесь » Assa-Ra - Voice from the past » Квестовая » Сюжетные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC